La cucina tipica trentina nasce in un territorio caratterizzato da inverni rigidi, con temperature basse che si protraggono per diversi mesi durante l’anno.
Per affrontare la durezza del clima, il menù tipico trentino prevede piatti gustosi e nutrienti, fatti con ingredienti di qualità, provenienti dalla stessa zona: salumi, formaggi, zuppe, carni e tanti altri prodotti che potrai assaporare presso il nostro ristorante per feste o per cene in relax!
Restiamo vicini al territorio
I nostri formaggi provengono tutti dal caseificio sociale di Fiemme, la nostra pasta dal pastificio Felicetti con sede a Predazzo.
I canederli, gli strangolapreti, gli gnocchi e i nostri gnocconi di pane e finferli sono tutti fatti in casa cercando di rispettare la tradizione culinaria trentina.
Inoltre, anche le birre e i vini provengono dalle zone limitrofe regionali, lasciatevi consigliare dal nostro staff!
Torta di mele
Spatzle tricolore con speck croccante
Panna cotta con frutti di bosco
Formaggi misti di Fiemme
Tortelli di grano
Polpettine di carne
Gnocchi con finferli
Agnolotti alle erbe
Involtini di carne salada